Ayuda

¿Qué es el desplazamiento automático?

A través de la configuración de un usuario se pueden activar o desactivar los desplazamientos automáticos para el chat o para la transcripción, o para ambos.

También se pueden activar, si no se ha hecho antes, en la ventana del modal de configuración que aparece al pulsar en el enlace para acceder a la reunión.

E incluso, si una persona quiere activarlos durante la reunión también puede hacerlo yendo al menú de Ajustes Generales.

Si se activa el desplazamiento automático, el usuario no tendrá que pulsar el cursor para ir bajando de línea cuando esté leyendo el chat y las transcripciones, sino que se irá desplazando automáticamente para mostrar siempre lo último creado.

En caso de tenerlo activado, si el usuario se mueve con la barra de desplazamiento hacia arriba, el desplazamiento automático se pausará hasta que se vuelva a llegar a leer el último mensaje. Una vez llegado al mensaje más reciente, volverá a realizarse un desplazamiento automático.

Cuando no se tenga activado el desplazamiento automático, o cuando esté pausado, aparecerá un mensaje en azul oscuro, indicando que hay mensajes nuevos. Se podrá ir al mismo pulsando en el mensaje o desplazándose hacia abajo con la barra de desplazamiento.